? 河南城建学院开展2019年“金秋助学”活动_爱心 · 助学_中国betvip365亚洲版官网之窗
中国betvip365亚洲版官网之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 河南城建学院开展2019年“金秋助学”活动
  • www.gx211.com
  • 2019-09-02
  • 来源:中国betvip365亚洲版官网之窗

中国betvip365亚洲版官网之窗

8月29日下午,河南城建学院困难教职工子女助学金发放活动在校工会办公楼大厅举行,活动仪式由工会副主席闫中华主持,并为受助学生发放了助学金。30日下午,工会工作人员到河南城建学院对口扶贫村鲁山县库区乡搬走岭村开展“金秋助学”活动。此次金秋助学活动共发放慰问金2.75万元,资助22名困难教职工子女和对口扶贫村11名特困家庭子女顺利入学。

201909023175.jpg

在“金秋助学”走进扶贫村现场工作会上,闫中华代表学校工会向当地村干部及群众讲解了河南城建学院“金秋助学”活动的政策、目的和意义。他说,“金秋助学”活动是河南城建学院开展的致力于帮扶困难家庭学子顺利实现大学梦的一件实事、善事,旨在为困难家庭学生献上一份爱心、为社会传递一份真情、为教育尽一份力量。河南城建学院在扶贫攻坚中从教育扶贫、智力扶贫找到突破口,不断深化拓展,使这一惠及困难家庭子女的品牌工作措施更实,效果更好。在助学金发放座谈会现场,闫中华向每一位受助学生发放了助学金,鼓励困难学子奋发向上,努力学习,早日成为祖国栋梁之才,做有益于国家和社会的人。

受资助同学和学生家长代表在现场发表感言,表达了对学校的感激之情,受助的学生纷纷表示一定会好好学习,立志成才,回报社会。(通讯员:李军伟文枫)

中国betvip365亚洲版官网之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国betvip365亚洲版官网之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved